Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Baisergebäck, fein zerbröselt und mehr zum Bestreuen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
-
250
g Brombeeren TK, aufgetaut
oder 250 g Brombeeren TK, aufgetaut - 30 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2592 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Orangencreme
2 godz. 40 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.