Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min