Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Orangen, Saft ausgepresst
- 1 - 2 Zitronen, Saft ausgepresst
- 25 g Grenadinesirup
- 80 g Zucker
- ¼ Granatapfel, Kerne herausgelöst, und etwas mehr zum Garnieren
-
2 - 3
Zweige Zitronenthymian und etwas mehr zum Garnieren
oder 2 - 3 Stängel Basilikum und etwas mehr zum Garnieren - 260 - 300 g Sekt, halbtrocken, gekühlt, nach Wunsch alkoholfrei (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 665 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Grapefruit-Cooler
10 Min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Brombeer-Mojito
1h 45min
Mojito
10 Min
Holunder-Bowle
8sa 50 dk
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Driver
10 Min
Frozen Sangria (Mallorca)
4 Std. 10 Min
Erdbeerlimonade
10 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Planter's Punch
5 min