Geräte und Zubehör
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Harissa gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser lauwarm240 g
-
Trockenhefe½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
366 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Südafrika
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Grillbrote
1h 40min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Mini-Focaccine
3h 30min
Tiger-Brot
3h
BBQ-Paprika
40min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Softes Sandwichbrot
3h 30min