
Geräte und Zubehör
Tomaten-Kräuter-Marinade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Bohnenkraut frisch, abgezupft4 Stängel
-
Thymian frisch, abgezupft6 Zweige
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Oregano frisch, abgezupft6 Stängel
-
rote Peperoni entkernt2
-
Fenchelsamen2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen1 Glas
-
Öl200 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1390 kcal /
5792 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
148 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Kräuterquark
10 Min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 Std. 45 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Pizzabrote
50 Min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min