Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Wings
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen900 g
-
Milch150 g
-
Wasser50 g
-
Kichererbsenmehl120 g
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Butter in Stücken30 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 godz. 10 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 godz.
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5 godz. 50 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Vegane Chicken-Nuggets
8 godz. 30 min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 godz.
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 godz.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min