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Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Seitan (Seitanpulver zum Anmischen)200 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Hefeflocken25 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 TL
-
Apfelessig3 TL
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Wasser600 g
-
Sojasauce50 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten60 g
-
Babyspinat, frisch200 g
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Muskat3 Prisen
-
Champignons halbiert300 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
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Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g275 g
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen1 EL
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)150 g
-
Süßkartoffel in Scheiben (ca. 1 cm)250 g
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend mit Schale, gewaschen, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Hokkaido-Kürbis in Spalten150 g
-
Zucchini in Scheiben (2 cm)150 g
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Zwiebeln in Spalten150 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
-
Kräuter der Provence1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
539 kcal /
2254 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
23 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1191 mg
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