Geräte und Zubehör
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr Braten20 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)200 g
-
Misopaste hell (siehe Tipp)25 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
521 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Milchreispizza
50 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Eier-Zwiebel-Curry
45 Min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Sojadrink
30 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 Std.
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min