
Geräte und Zubehör
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr Braten20 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)200 g
-
Misopaste hell (siehe Tipp)25 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
214 kcal /
895 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
521 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane Butter
2 Std.
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 Min
Eier-Zwiebel-Curry
45 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Kimchi-Risotto
25 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min