Geräte und Zubehör
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Kefir-Kräuter-Sauce
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Kefir60 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Kürbis-Omelette
-
Butter weich, in Würfeln (1 cm)20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Curry2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
-
Eier6
-
Dattel-Tomaten in Scheiben30 g
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1470 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1375 kJ /
329 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min