
Kompatible Versionen
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kefir-Kräuter-Sauce
- 5 g Basilikum abgezupft
- 5 g Schnittlauch in Röllchen
- 60 g Kefir
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kürbis-Omelette
- 20 g Butter weich, in Würfeln (1 cm)
- 90 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 6 Eier
- 30 g Dattel-Tomaten in Scheiben
- 500 g Wasser
- 10 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1375 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1470 mg
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