Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 50 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 125 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Haferflocken, kernig
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2327 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Chili con Chorizo
30 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Apfeltarte
1 Std.
Erbsen-Happen
25 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min