
Geräte und Zubehör
Speck-Porree-Dattel Porridge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2 cm)60 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt125 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Haferflocken, kernig150 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal /
2327 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
603 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühstück ist fertig!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland