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Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Soja-Joghurtalternative natur100 g
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Zitronensaft20 g
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vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)100 g
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Olivenöl20 g
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Senf, mittelscharf20 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker1 TL
Reissalat und Fertigstellung
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Basmati-Reis140 g
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Blumenkohlröschen300 g
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Haselnüsse, gehackt100 g
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Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten20 g
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Erbsen, TK aufgetaut100 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Madras-Curry-Pulver1 geh. TL
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Wasser500 g
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Mini Pak Choi längs geviertelt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1030 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2119 kJ /
507 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
49 g
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