Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
TM6

Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen

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Zutaten

Dressing

  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 100 g Soja-Joghurtalternative natur
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Senf, mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Reissalat und Fertigstellung

  • 140 g Basmati-Reis
  • 300 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Haselnüsse, gehackt
  • 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Braten
  • 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver
  • 500 g Wasser
  • 250 g Mini Pak Choi, längs geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2119 kJ / 507 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
1030 mg

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