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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 20 g Zitronensaft
- 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)
- 20 g Olivenöl
- 20 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Reissalat und Fertigstellung
- 140 g Basmati-Reis
- 300 g Blumenkohlröschen
- 100 g Haselnüsse, gehackt
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver
- 500 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi längs geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 507 kcal / 2119 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1030 mg
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