
Geräte und Zubehör
Gemüse-Puffer vom Blech
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Gemüse-Puffer
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt130 g
-
Pastinaken130 g
-
Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Eier2
-
Mehl70 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Kräuterdip
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
276 kcal /
1156 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1311 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min