Geräte und Zubehör
Gemüse-Puffer vom Blech
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Gemüse-Puffer
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt130 g
-
Pastinaken130 g
-
Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Eier2
-
Mehl70 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Kräuterdip
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1311 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min