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Nussbraten mit würziger Tomatencreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Nussbraten
-
Nüsse gemischt300 g
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstäuben
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten60 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Eier4
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Senf, mittelscharf2 ½ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Tomatencreme
-
Knoblauchzehe1
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Schalotte30 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Balsamico, dunkel15 g
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stückige Tomaten aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver¾ TL
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1328 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2484 kJ /
594 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
27 g
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