
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2170 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 693 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30 min
Apfeltarte
1h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30 min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Mediterranes Pane Bianco
2h