Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Möhren-Quiches
1h 10min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Kräuterkuchen
2 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.