Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
-
150
g Frischkäse
oder 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen, entsteint, in Spalten
- 120 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften, grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1090 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min