
Geräte und Zubehör
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stück
Zutaten
Teig
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Mehl230 g
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Olivenöl30 g
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Wasser120 g
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Salz1 TL
Pesto
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Pinienkerne40 g
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Knoblauchzehe1
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Rucola75 g
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Hefeflocken5 g
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Zitronenschale, gerieben¾ TL
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Salz¼ TL
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Olivenöl55 g
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Zitronensaft10 g
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Agavendicksaft1 - 2 TL
Belag und Fertigstellung
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Knoblauchzehe1
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vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)150 g
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Soja-Joghurtalternative natur75 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
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Muskat1 Prise
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Öl zum Einfetten
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Cherry-Tomaten halbiert oder in Scheiben200 g
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Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben60 g
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Zwiebeln rot, in dünnen Ringen100 g
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
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Feta vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
754 kcal /
3155 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1415 mg
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