Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 80 g Pardina-Linsen, getrocknet
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Gurkenwasser
- 2 EL Senf
- 80 g Sonnenblumenkerne, geröstet
- 90 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 80 g Haferflocken, zart
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- 5 g Flohsamenschalen
- 2 EL Worcester-Sauce, vegan
- 30 g Rote-Bete-Saft
- 80 g Mayonnaise, vegan
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3251 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min