Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
TM6 TM5

Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat

4.3 ( 102 Bewertungen )

Zutaten

  • 650 g Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend ungeschält
  • 80 g Pardina-Linsen getrocknet
  • 100 g Gewürzgurken abgetropft
  • 20 g Petersilie abgezupft
  • 80 g rote Zwiebeln halbiert
  • 1 ½ TL Salz
  • 80 g Gurkenwasser
  • 2 EL Senf
  • 80 g Sonnenblumenkerne geröstet
  • 90 g Möhren in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 80 g Haferflocken, zart
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Majoran
  • ½ TL Thymian
  • 5 g Flohsamenschalen
  • 2 EL Worcester-Sauce vegan
  • 30 g Rote-Bete-Saft
  • 80 g Mayonnaise vegan

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
777 kcal / 3251 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1432 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte