Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat

Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat

4.3 105 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    650 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend ungeschält
    1000 g
  • Pardina-Linsen getrocknet
    80 g
  • Gewürzgurken abgetropft
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gurkenwasser
    80 g
  • Senf
    2 EL
  • Sonnenblumenkerne geröstet
    80 g
  • Möhren in Stücken
    90 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    30 g
  • Haferflocken, zart
    80 g
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Majoran
    ½ TL
  • Thymian
    ½ TL
  • Flohsamenschalen
    5 g
  • Worcester-Sauce vegan
    2 EL
  • Rote-Bete-Saft
    30 g
  • Mayonnaise vegan
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 777 kcal / 3251 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 97 g
Ballaststoffe 15.4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1432 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen