Veganer Shepherd's Pie

Veganer Shepherd's Pie

4.2 353 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • braune Linse, ganz, getrocknet
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    2
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken (3 cm)
    2
  • Champignons geviertelt
    500 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    900 g
  • Sojasauce
    3 EL
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Sojadrink
    150 g
  • Margarine vegan
    30 g
  • Muskat
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 394 kcal / 1649 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1135 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen