
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g braune Linse, ganz, getrocknet
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Möhren in Stücken (3 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen in Stücken (3 cm)
- 500 g Champignons geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 900 g Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 250 g passierte Tomaten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Erbsen, TK aufgetaut
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 150 g Sojadrink
- 30 g Margarine vegan
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1649 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1135 mg
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