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Veganes Paprika-Gulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen (4 mm)200 g
-
rote Paprika in Würfeln (3 cm)250 g
-
Räuchertofu500 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (3 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Miso-Paste dunkel100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
209 kcal /
876 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
782 mg
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