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Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Kichererbsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
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Wasser1750 g
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Natron1 TL
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Brokkoliröschen400 g
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Kreuzkümmelsamen2 TL
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Fenchelsamen1 TL
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Korianderkörner1 TL
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Garam Masala1 TL
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Knoblauchzehen3
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Peperoni, grün in Stücken, nach Wunsch entkernt, davon 1 in Ringen und 1 in Stücken2
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rote Zwiebel halbiert1
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Kokosöl25 g
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reife Tomaten in Stücken (ca. 250 g)2
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Kokosmilch150 g
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Kürbis in Würfeln (2-3 cm), siehe Tipp300 g
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grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)100 g
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Salz1 ½ TL
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Erbsen, TK100 g
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Cranberrys, getrocknet50 g
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Limettensaft25 g
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Koriander abgezupft5 Stängel
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Kokosflocken (optional) geröstet, zum Garnieren1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
425 kcal /
1778 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
808 mg
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