Tofu auf Tomaten-Spinat
TM6 TM5

Tofu auf Tomaten-Spinat

3.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 TL Öl und mehr zum Braten
  • 400 g Tomaten, in Würfeln
  • 150 g Wasser
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz und etwas zum Würzen
  • 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1774 kJ / 424 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
12.1 g
Natrium
782 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte