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Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Süßkartoffeln (à ca. 230 g), siehe Tipp4
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Wasser130 g
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Tempeh in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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rote Zwiebeln halbiert50 g
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Tahin80 g
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Zitronensaft30 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Cayenne-Pfeffer (optional)¼ TL
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Olivenöl4 EL
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Pfeffer zum Würzen
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Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen10 g
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Koriander, frisch abgezupft, zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
684 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
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