
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln (à ca. 230 g), siehe Tipp4
-
Wasser130 g
-
Tempeh in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Tahin80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)¼ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen10 g
-
Koriander, frisch abgezupft, zum Garnieren10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
463 kcal /
1938 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
684 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach vegetarisch
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland