Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung

Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Süßkartoffeln (à ca. 230 g), siehe Tipp
    4
  • Wasser
    130 g
  • Tempeh in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Tahin
    80 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer (optional)
    ¼ TL
  • Olivenöl
    4 EL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen
    10 g
  • Koriander, frisch abgezupft, zum Garnieren
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1938 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 684 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen