Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
TM6

Vegane Burritos mit Koriander-Chutney

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Zutaten

Koriander-Chutney

  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
  • ½ grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 2 Bund Koriander (ca. 40 g), abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Zitronensaft

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 10 g Öl
  • 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 4 Weizentortillas
  • 4 EL Mango-Chutney (siehe Tipp)
  • 12 Cherrytomaten, geviertelt
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1639 kJ / 392 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
16.2 g
Natrium
1004 mg

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