Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Chutney
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 2 Bund Koriander (ca. 40 g), abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Öl
- 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Weizentortillas
- 4 EL Mango-Chutney (siehe Tipp)
- 12 Cherrytomaten, geviertelt
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1639 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
- Natrium
- 1004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1hod.
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Veganer Caesar Salat
40min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1hod.
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Veganer Dürüm
30 min