Geräte und Zubehör
Veganer Dürüm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vegane Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehen4 - 5
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Sambal Oelek1 TL
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vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)400 g
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vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)400 g
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Chiliflocken2 Prisen
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Paprika de la Vera1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Öl30 g
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Austernpilze grob zerzupft400 g
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Rotkohl in Stücken200 g
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rote Paprika in Stücken1
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Cherry-Tomaten100 g
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rote Zwiebel halbiert1
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gemischte Kräuter, TK2 TL
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Zucker½ TL
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Senf1 TL
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Mais, aus der Dose abgetropft150 g
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Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)200 g
-
Weizentortillas groß (Ø 30 cm)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1869 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2307 kJ /
551 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
64 g
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