
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegane Knoblauchsauce
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 200 g Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Prisen Chiliflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl
- 400 g Austernpilze grob zerzupft
- 200 g Rotkohl in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 200 g Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)
- 4 Weizentortillas groß (Ø 30 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2307 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1869 mg
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