![Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6ea9314f4590d9466ae46b731023515/Derivates/57ef2d6d77466f5c4ce0ab1b5a9c55a8c3bd3a67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 200 g Tempeh, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken (optional)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Weißwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet (optional)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 320 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
- 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2860 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Tofu-Reis
50 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min