Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
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Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous

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Zutaten

  • 100 g Chinakohl, in groben Stücken
  • 320 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 120 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
  • 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1 EL Sesamöl
  • 200 g Räuchertofu, in Würfeln (1,5 cm)
  • 4 braune Champignons, geviertelt
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • 80 g Couscous
  • 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Limettensaft
  • 1 geh. TL Erythrit
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1605 kJ / 384 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
888 mg

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