Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Chinakohl, in groben Stücken
- 320 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 EL Sesamöl
- 200 g Räuchertofu, in Würfeln (1,5 cm)
- 4 braune Champignons, geviertelt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 80 g Couscous
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 30 g Sojasauce
- 20 g Limettensaft
- 1 geh. TL Erythrit
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1605 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 888 mg
Alternative Rezepte
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1h
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
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