
Geräte und Zubehör
Vegane Asia-Bowl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Tofu, fest in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
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Limettensaft30 g
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Sojasauce40 g
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Wasser440 g
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Erythrit2 geh. TL
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Wasabipaste (siehe Tipp)¼ TL
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Möhren in Stücken150 g
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Blumenkohlröschen (ca. 5 cm groß)450 g
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Salz zum Würzen
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Edamame, gepalt, TK200 g
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Sesam1 ½ EL
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Rapsöl zum Braten2 EL
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Pfeffer zum Würzen
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Salatgurke in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
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Avocado in Würfeln (ca. 2 cm)150 g
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Nori-Blätter (optional) eingeweicht, ausgedrückt, in Streifen (1 cm)2
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
330 kcal /
1379 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
629 mg
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