Vegane Asia-Bowl
TM6 TM5

Vegane Asia-Bowl

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 30 g Limettensaft
  • 40 g Sojasauce
  • 440 g Wasser
  • 2 geh. TL Erythrit
  • ¼ TL Wasabipaste (siehe Tipp)
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 450 g Blumenkohlröschen (ca. 5 cm groß)
  • Salz zum Würzen
  • 200 g Edamame, gepalt, TK
  • 1 ½ EL Sesam
  • 2 EL Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 200 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 150 g Avocado, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 2 Nori-Blätter, eingeweicht, ausgedrückt, in Streifen (1 cm) (optional)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1379 kJ / 330 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
10.3 g
Natrium
629 mg

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