Vegane Asia-Bowl

Vegane Asia-Bowl

4.5 69 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Tofu, fest in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Wasser
    440 g
  • Erythrit
    2 geh. TL
  • Wasabipaste (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Blumenkohlröschen (ca. 5 cm groß)
    450 g
  • Salz zum Würzen
  • Edamame, gepalt, TK
    200 g
  • Sesam
    1 ½ EL
  • Rapsöl zum Braten
    2 EL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salatgurke in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Avocado in Würfeln (ca. 2 cm)
    150 g
  • Nori-Blätter (optional) eingeweicht, ausgedrückt, in Streifen (1 cm)
    2
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 330 kcal / 1379 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 629 mg

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