Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rote Bete, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 40 g Öl
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Chilischote, in dünnen Ringen
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 250 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Koriander, abgezupft, davon ¼ Bund gehackt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1667 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 890 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Blumenkohl-Korma
40min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Kartoffel-Curry
30min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Südafrikanischer Gewürzreis
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min