Geräte und Zubehör
Kokossuppe mit Pak Choi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln120 g
-
Pak Choi in Streifen150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser800 g
-
Sojasauce25 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Currypaste25 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
frische Paprika in Streifen100 g
-
Tofu, fest (z. B. Sesam-Mandel)200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
451 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2182 kJ /
522 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Japchae
50 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min