
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Glasnudeln
- 150 g Pak Choi in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 25 g rote Currypaste
- 800 g Wasser
- 25 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons in Scheiben
- 100 g Paprika in Streifen
- 200 g Tofu, fest (z. B. Sesam-Mandel)
- 1 Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 522 kcal / 2182 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 451 mg
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