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Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gebackenes Gemüse
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Butternuss-Kürbis in Spalten200 g
-
Rote Bete halbiert oder in Spalten200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Couscous und Tahin-Dressing
-
Couscous120 g
-
Wasser240 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Tahin40 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
348 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1917 kJ /
458 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
55 g
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