Teriyaki-Tofu-Salat

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    80 g
  • Teriyaki-Sauce und mehr zum Ablöschen
    50 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    15 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 geh. TL
  • Chili, gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Möhren geschält, mit dem Sparschäler zu „Nudeln" verarbeitet
    200 g
  • Edamame, gepalt, TK
    200 g
  • Glasnudeln breit
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 451 kcal / 1887 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 557 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen