
Geräte und Zubehör
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl70 g
-
Garam Masala2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Steckrüben in mundgerechten Stücken300 g
-
Rote Bete in Spalten400 g
-
Kokosmilch400 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Limettensaft20 g
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser250 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Granatapfelkerne zum Bestreuen
-
Mandelstifte geröstet, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
793 kcal /
3318 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1611 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1sa
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1sa
Blumenkohl Tikka Masala
35 dk
Veganer Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 dk
Blumenkohl-Korma
40 dk
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1sa
Locro Argentino
30 dk
Spitzkohl-Curry
35 dk
Indischer Gemüsereis
1sa
Spargel-Korma
45 dk
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 dk