Geräte und Zubehör
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl70 g
-
Garam Masala2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Steckrüben in mundgerechten Stücken300 g
-
Rote Bete in Spalten400 g
-
Kokosmilch400 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Limettensaft20 g
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser250 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Granatapfelkerne zum Bestreuen
-
Mandelstifte geröstet, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1611 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
3318 kJ /
793 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Spitzkohl-Curry
35 Min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.