
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.