
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Grünkohl grob zerzupft
-
80
g Pecorino in Stücken
oder 80 g Parmesan in Stücken - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mandeln
- 130 g Olivenöl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 929 kcal / 3890 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 687 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Spinat-Pesto
10 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Grünes Risotto
35 Min