![Limetten-Maissuppe Limetten-Maissuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bb0bc559bb64d0974fc61b5c6294f2b/Derivates/489ca6e3bd157e003cf1a481a530f2a347de05ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 570 g Mais, aus der Dose, abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt
- 350 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Sahnealternative aus Soja
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 502 mg
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