
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 570 g Mais, aus der Dose, abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt
- 350 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Sahnealternative aus Soja
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 502 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Thai-Melonensuppe
4u.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1u.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min