Orientalischer Blumenkohlsalat
TM6

Orientalischer Blumenkohlsalat

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Blumenkohlröschen (3 cm)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Salz
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 5 g Minze, abgezupft
  • 10 g Dill, abgezupft
  • 10 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Zitronenschale, unbehandelt
  • 300 g Joghurt, 3,5% Fett

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
964 kJ / 230 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
1271 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte