Geräte und Zubehör
Orientalischer Blumenkohlsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1271 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.