Orientalischer Blumenkohlsalat

Orientalischer Blumenkohlsalat

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    1000 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Kurkuma
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Minze abgezupft
    5 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronenschale unbehandelt
    ½ TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 230 kcal / 964 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1271 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen