
Geräte und Zubehör
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl in Stücken350 g
-
Radicchio in Stücken200 g
-
Radicchio di Treviso in Stücken100 g
-
Apfel, rotschalig in Spalten150 g
-
Radieschen halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Schalotten80 g
-
Rote Bete, gekocht150 g
-
Blutorangen (2-3 Stück)300 g
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Himbeeressig80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 - 2 TL
-
5-Gewürze-Pulver2 TL
-
Senf3 TL
-
Honig2 TL
-
geröstetes Sesamöl25 g
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
Tortilla-Chips120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
396 kcal /
1655 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1142 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Apfeltarte
1 Std.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Spargelstulle
20 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.