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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rotkohl in Stücken
- 200 g Radicchio in Stücken
-
100
g Radicchio di Treviso in Stücken
oder 100 g Radicchio in Stücken - 150 g Apfel, rotschalig in Spalten
- 100 g Radieschen halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 80 g Schalotten
- 150 g Rote Bete, gekocht
-
300
g Blutorangen (2-3 Stück)
oder 300 g Rote Grapefruit (1-2 Stück) - 200 g Joghurt, 10% Fett
- 80 g Himbeeressig
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Pfeffer
- 2 TL 5-Gewürze-Pulver
- 3 TL Senf
- 2 TL Honig
-
25
g geröstetes Sesamöl
oder 25 g Olivenöl - 50 g Pinienkerne, geröstet
- 120 g Tortilla-Chips
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 396 kcal / 1655 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1142 mg
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