Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellerie-Kräuter-Puffer
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Knollensellerie, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen (optional)
- 1 TL Salz
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie
Avocadoquark und Fertigstellung
- 10 g Limettensaft
- 100 g Avocado, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Magerquark
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 5 EL Flohsamenschalen
- 20 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 503 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min