Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Feldsalat
- 40 g Walnusshälften
- 1 Clementine, Saft ausgepresst
- 10 g Ahornsirup
- ½ - 1 TL Instantkaffee
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Feigenkonfitüre
- 1 TL körniger Senf
- 25 g Balsamico, hell
- 40 g Feigen, getrocknet, Softfrüchte, fein gewürfelt
- 1 Feige, frisch, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 632 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min