Geräte und Zubehör
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feta250 g
-
Honig3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
frische Thymianblättchen3 TL
-
Sesam, geröstet zum Bestreuen2 TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
¼ - 1 Bird's Eye Chili, getrocknetBird's Eye Chili, frisch entkernt (siehe Tipp)¼ - 1
-
Peperoni, rot in dünnen Ringen20 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
helle Sojasauce15 g
-
Tomaten, reif in Stücken500 g
-
Erdbeeren in Stücken500 g
-
Rosmarinnadeln6
-
Erdbeeressig2 TL
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1892 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1286 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Rhabarber-Salsa
15 Min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Rucola-Feta-Suppe
35 Min