Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Apfel-Möhren-Slaw
10 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45 min.
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35 min.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min