
Geräte und Zubehör
Vanille-Rotkohl mit Birne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Vanilleschote1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein, trocken100 g
-
Wacholderbeeren2
-
Birnen entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Johannisbeer-Gelee50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
232 kcal /
971 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min