
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotkohl in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 232 kcal / 971 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min