
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Stamppot mit Endivien
Keine Bewertungen
30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
Keine Bewertungen
45 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Keine Bewertungen
20 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
Keine Bewertungen
1 Std.
Geflügelsalat mit Chicorée
Keine Bewertungen
50 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Keine Bewertungen
35 Min