Geräte und Zubehör
Walnuss-Cranberry-Topping
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften70 g
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
647 kJ /
155 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Apfel-Möhren-Slaw
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min