
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Eier (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Crème fraîche
- ¼ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Nordseekrabben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 4 Scheiben Brot (z.B. Schwarzbrot)
- ½ - 1 Apfel, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Nord-Süd-Cocktail
15 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min