Tomaten-Brot-Salat
TM31 TM5 TM6

Tomaten-Brot-Salat

4.4 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Ciabatta, in Würfeln (2 cm)
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 3 EL Essig, mild
  • 1 ½ TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 650 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Artischockenherzen, aus dem Glas, abgetropft, geviertelt
  • 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
  • 80 g Fenchelsalami

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1700 kJ / 405 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte