Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Ciabatta, in Würfeln (2 cm)
- 7 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 3 EL Essig, mild
- 1 ½ TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 650 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
- 300 g Artischockenherzen, aus dem Glas, abgetropft, geviertelt
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 80 g Fenchelsalami
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit Möhrendressing
10 menit
Käse-Salat
15 menit
Melonen-Brot-Salat
25 min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Ratatouille-Salat
1h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min