Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2704 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45min