Geräte und Zubehör
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1986 kJ /
475 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Drachenfrucht-Trifle
15 Min
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Pflaumeneis
9 Std.
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min