
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 godz. 10 min
Frische Artischocken
55 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.
Birnen, Bohnen und Speck
45 min