
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Osternest
2 Std.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Hähnchen-Omelette
45 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.