Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 Std.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1u. 40min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Käsesoufflé
50 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2u. 30min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min