Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Mangoldrouladen
1hod. 30min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
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Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
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Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
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Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
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Karamell-Zwetschgen-Tarte
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Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
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Chinakohl-Pizza
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Crêpes mit Mangoldfüllung
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