Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 godz.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h