
Kompatible Versionen
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse-Kräuterschaum-Süppchen mit Brotchips
- 400 g Spargel, weiß, mit Schale
- 250 g Bundmöhren, mit Schale
- 500 g Brokkoli, mit Strunk
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Butter und etwas mehr zum Rösten
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ Baguette, in Scheiben (1 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Zucker
- ½ Bund Kerbel zum Garnieren
Maishähnchen, Kartoffel-Bärlauch-Stampf und Gemüse
- 1470 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
-
4
Maispoulardenbrüste (à ca. 180 g)
oder 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g) - 60 g Butter und etwas mehr zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, zerzupft
oder 20 g Petersilie, abgezupft - 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Prise Muskat
Erdbeer-Minz-Salat mit Eierlikör-Sabayon
- 400 g Erdbeeren, geviertelt
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 50 g Zucker
- Limette, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 Eigelb (siehe Tipp)
- 80 g Eierlikör (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5198 kJ / 1242 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
- Natrium
- 2273 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
Keine Bewertungen
45 Min
Oster-Biskuitrolle
Keine Bewertungen
9 Std. 30 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
Keine Bewertungen
50 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
Keine Bewertungen
6 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Keine Bewertungen
50 Min