Geräte und Zubehör
Spanisches Ei im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote klein1
-
Möhre in Stücken1
-
grüner Spargel abgetropft, in Stücken60 g
-
Olivenöl3 EL
-
stückige Tomaten200 g
-
Sherryessig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier6
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
10 g
Brennwert
726 kJ /
174 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min